Le jeudi 14 mars 2019 nous vous proposons une soirée autour du chef Jérémy CZAPLICKI
du Restaurant « Les Oliviers » de Hôtel Ile Rousse ***** – 1 étoile au guide Michelin
Menu tout compris à 45 euros
Cocktail – Verres de vins – Boissons chaudes
Canapé d’accueil
Brioche au beurre d’herbes et sardines
Amuse bouches
Crème de carottes anciennes et sabayon au corail d’oursins
Plats
Tartare de Dorade « pêche locale » aux agrumes
Céleri Raves marinés et choux de couleurs vinaigrette de voyage au miel et gingembre
Pâté chaud « feuilleté » de noix de Saint-Jacques
Epinards branche et topinambours maraicher, sauce réduite au vermouth blanc
Dessert
Tuiles Craquantes à l’orange Sanguine
Biscuit savarin infusé au whisky « spice tree », crème onctueuse à la liqueur de Marrons
Et sorbet à l’orange sanguine