Mentions complémentaires

Le lycée propose 4 mentions complémentaires :

[learn_more caption=”MC Traiteur”]
Objectif de la formation :
L’activité traiteur consiste à la réalisation d’éléments de repas élaborés ou de repas conditionnés, stockés et distribués selon les normes et les règles d’hygiène, de sécurité en conformité avec la législation.

En raison de traditions professionnelles et de l’évolution de la consommation, nombre de métiers de l’artisanat concourent à cette activité notamment ceux de cuisinier, charcutier, pâtissier, boulanger, boucher, poissonnier.

Elle est accessible, aux titulaires de l’un des diplômes suivants :

  • CAP : cuisinier ou pâtissier
  • BAC PRO : cuisinier ou boulanger pâtissier
  • BAC TECHNO : STHR
  • BTS : MHR

[box type=”download”] Cliquez ici pour télécharger la brochure[/box][/learn_more][learn_more caption=”MC Barman”] [/learn_more]
[learn_more caption=”MC Cuisinier en Dessert de Restaurant”] [/learn_more]
[learn_more caption=”MC Pâtisserie”] [/learn_more]