Concours Ethic Océan

Concours Ethic Ocean 2018

Dans le cadre de la préservation des ressources halieutiques en Méditerranée, le troisième édition du concours culinaire organisé par l’association Ethic Océan et le Lycée professionnel du Golf Hôtel de Hyères a eu lieu le 28 mars dernier sous le parrainage de Christophe Pacheco, chef exécutif des Îles Paul Ricard. Cinq équipes Cuisine-Salle étaient en compétition autour d’un menu entrée-plat, de la mise en place et du dressage des tables et du service. Le Lycée Hôtelier Anne-Sophie Pic de Toulon rafle les deux premières places devant les équipes du Lycée Golfe-Hôtel qui n’ont certes pas démérité. 

 

 L’équipe gagnante autour de Christophe Pacheco. De gauche à droite, Alias Sacuiu, Nicolas Escande, Christophe Pacheco, Pauline Barbero, Oumaima Oujjit. ©Fabrice Roy

 

Cliquer sur le lien ci-dessous : 

Voir les photos 

Author: norco

Share This Post On